Selasa, 11 Oktober 2011

Jalan terjal untuk tes sopir handal

Video Skill Sopir Truk Vs Bus
di Tikungan Sempit [Ujian SIM Lewat!!]


Ane mau share nih. ini video gokil gan, ane nemu di ripleys believe it or not. Emang bener² percaya ga percaya, dimana skill sopir truk dan bus diuji disini.
Barangkali udah banyak yang pada tau, tapi pastinya masih banyak yang belum tau. Dan ane cuman berminat buat share doang...

Kalo agan jadi salah satu sopirnya, di posisi berhadapan kaya gini mau gimana ente gan ? mau yg mana yg lewat duluan ?? mampus lu gan...
Kalo ane yang jadi sopir, ane mending turun dah, nyalain rokok, nyalain mp3, sambil cari inspirasi. heheheheheeee.....

Sekarang monggo diliat video nya gan :





Sumber. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7790780

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar